Общеукрепляющее и полезное блюдо из индюшиных шеек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
Ингредиенты
- индюшиных шеек 5-7 шт
- Лук 1 большая головка
- чеснока 2 зубчика
- Имбирь кусок 5-10 см
- Лавровый лист 3 шт
- Маринованного острого стручкового перца (большой) 1 шт
- Зеленый лук
- Зелень (укроп, петрушка, кинза)
- Черный перец горошек
- Оливковое масло
- Лимон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю: 1 головка лука порезанного на пополам + корень имбиря + чеснок + индюшиные шейки + лавр лист = залить водой и варить до готовности шеек около 30-60 мин после закипания.
2
Готовые шейки вынуть из бульона на большое блюдо и приправить: зелень по вкусу, чем разнообразные, тем лучше + зел лук + маринованный острый стручковый перец = мелко все вместе порубить, хорошо смешать + немного оливкового масла + цедра лимона + сок дольки лимона, чтоб сцепить зелень + соль по вкусу.
3
Отдельно подается бульон для этого: в кружку положить раздавленный чеснок (щепотка) + залить бульоном.
Приятного аппетита и крепкого здоровья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!