
Вишневый брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
1 ч. 20 мин
6 порций
Ингредиенты
- Вишневая начинка
- Вишни 220 г
- Сахара 70 г
- Кукурузного крахмала 20 г
- Бисквит
- Темного шоколада 70 г
- Сливочного масла 120 г
- Муки 120 г
- Какао 30 г
- Молока 60 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Крем
- Творожного сыра 280 г
- Маскарпоне 70 г
- Сахара 60 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для начинки. Уварить до загустения. Остудить, пока готовим все остальное.
2
Растопить шоколад и сливочное масло.
3
Смешать все остальные ингредиенты для бисквита, добавить к ним растопленное масло с шоколадом. Перемешать венчиком до однородности.
4
Смешать ингредиенты для крема. Пробить блендером.
5
В форму для запекания выложить 2/3 теста, затем крем и начинку. Ложкой выложить остатки теста сверху. Сделать разводы.
6
Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут. Время может меняться, зависит от вашей духовки и размера формы.



4.99604
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями