ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная поджарка

Свиная поджарка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Как-то давно, ещё во времена СССР в столовках было такое блюдо - поджарка) #поджарка...

Ингредиенты

  • Мясо свинины 350 г
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатный соус (не острый) 100 г
  • Паприка 1 ч.л
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать полосками, как на бефстроганов. Лук нарезать полукольцами. Перец соломкой.
2
Мясо обжарить на сковороде с маслом на среднем огне до готовности.
3
Переложить мясо в другую посуду. Выложить на сковороду лук, болгарский перец. Жарить до мягкости, примерно 5-7 минут.
4
Добавить в сковороду томатный соус, соль, перец и свинину. Перемешать, тушить на слабом огне до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!