Свиная поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Как-то давно, ещё во времена СССР в столовках было такое блюдо - поджарка) #поджарка...
Ингредиенты
- Мясо свинины 350 г
- Болгарский перец 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатный соус (не острый) 100 г
- Паприка 1 ч.л
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать полосками, как на бефстроганов. Лук нарезать полукольцами. Перец соломкой.
2
Мясо обжарить на сковороде с маслом на среднем огне до готовности.
3
Переложить мясо в другую посуду. Выложить на сковороду лук, болгарский перец. Жарить до мягкости, примерно 5-7 минут.
4
Добавить в сковороду томатный соус, соль, перец и свинину. Перемешать, тушить на слабом огне до полной готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!