Паштет из куриной печени и сердечек с грибами

Паштет из куриной печени и сердечек с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
В этот паштет я ещё добавляю немного куриной грудки. Морковь 🥕 не добавляю....
32

Ингредиенты

шампиньонов 200 г
куриной печени 200 г
куриных сердечек 200 г
куриной грудки 100 г
репчатого лука 1 шт.
сливочного масла 50 г
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать произвольно и поджарить. Сливочное масло выложить, чтобы оно стало мягким.
2
Куриные сердечки и печень почистить и разрезать на четыре части. Выложить на сковороду сердечки и жарить на среднем огне 15 минут. Затем добавить порезанные грибы и мелко нарезанную грудку.
3
Жарить минут 5. Добавить печень и до готовности печени ещё 10 минут. Выложить лук и ещё подержать на огне 5 минут. Посолить и дать массе остыть.
4
Выложить в блендер и хорошо все взбить. После добавить сливочное масло и еще взбить до полного растворения масла.
5
Выложить в контейнер или для красивой подачи можно паштет выложить в силиконовые формочки и поставить в холодильник.
6
Приятного аппетита 👌!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!