Паштет из куриной печени и сердечек с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
В этот паштет я ещё добавляю немного куриной грудки. Морковь 🥕 не добавляю....
Ингредиенты
- шампиньонов 200 г
- куриной печени 200 г
- куриных сердечек 200 г
- куриной грудки 100 г
- репчатого лука 1 шт.
- сливочного масла 50 г
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать произвольно и поджарить. Сливочное масло выложить, чтобы оно стало мягким.
2
Куриные сердечки и печень почистить и разрезать на четыре части. Выложить на сковороду сердечки и жарить на среднем огне 15 минут. Затем добавить порезанные грибы и мелко нарезанную грудку.
3
Жарить минут 5. Добавить печень и до готовности печени ещё 10 минут. Выложить лук и ещё подержать на огне 5 минут. Посолить и дать массе остыть.
4
Выложить в блендер и хорошо все взбить. После добавить сливочное масло и еще взбить до полного растворения масла.
5
Выложить в контейнер или для красивой подачи можно паштет выложить в силиконовые формочки и поставить в холодильник.
6
Приятного аппетита 👌!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!