Каша из хлопьев геркулеса с грудинкой

Каша из хлопьев геркулеса с грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
30 минут
2 порции
17

Ингредиенты

грудинка свиная 100 грамм
хлопья овсяные 100 грамм
лук репчатый 1 шт (70 гр)
морковь 1 шт (60 гр)
соль, перец, зелень По вкусу
растительное масло 1 ст.л
горячая вода 2 стакана
сливочное масло (по желанию) 15 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Затем добавляем лук репчатый, нарезанный маленькими кубиками и тёртую морковь. Обжариваем до мягкости. Солим, перчим. Добавляем по желанию зелень.
3
Добавляем хлопья геркулеса и заливаем горячей водой. Перемешиваем и варим 10-15 минут, до готовности. В конце приготовления добавляем, по желанию, сливочное масло.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день Татьяна! Тот самый случай, почему я не знала этого раньше! Кашу овсяную варили 100 раз,а так никогда не делала.Правда у меня была не грудинка,а...
23 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!