Каша из хлопьев геркулеса с грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- грудинка свиная 100 грамм
- хлопья овсяные 100 грамм
- лук репчатый 1 шт (70 гр)
- морковь 1 шт (60 гр)
- соль, перец, зелень По вкусу
- растительное масло 1 ст.л
- горячая вода 2 стакана
- сливочное масло (по желанию) 15 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудинку нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Затем добавляем лук репчатый, нарезанный маленькими кубиками и тёртую морковь. Обжариваем до мягкости. Солим, перчим. Добавляем по желанию зелень.
3
Добавляем хлопья геркулеса и заливаем горячей водой. Перемешиваем и варим 10-15 минут, до готовности. В конце приготовления добавляем, по желанию, сливочное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Добрый день Татьяна! Тот самый случай, почему я не знала этого раньше! Кашу овсяную варили 100 раз,а так никогда не делала.Правда у меня была не грудинка,а...
23 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!