
Каша из хлопьев геркулеса с грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Грудинка свиная 100 г
- Хлопья овсяные 100 г
- Лук репчатый 1 шт (70 гр)
- Морковь 1 шт (60 гр)
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Горячая вода 2 стак.
- Сливочное масло (по желанию) 15 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудинку нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Затем добавляем лук репчатый, нарезанный маленькими кубиками и тёртую морковь. Обжариваем до мягкости. Солим, перчим. Добавляем по желанию зелень.
3
Добавляем хлопья геркулеса и заливаем горячей водой. Перемешиваем и варим 10-15 минут, до готовности. В конце приготовления добавляем, по желанию, сливочное масло.



4.861639
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)