Домашний печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусный и без всяких добавок.
1 кг
Ингредиенты
- печени (свинина) 2 килограмма
- лёгкого 1 килограмм
- мяса 500 грамм
- морковь 3-4
- крупные луковицы 2
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень помыть, если нужно поделить на куски, лёгкое помыть и тоже нарезать. Сложить в подходящую кастрюлю, залить водой, добавить столовую ложку соли, лавровый лист, перец горошком и варить до готовности около 1 часа.
2
Тем временем очистить и помыть овощи, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3
Все готовые ингредиенты покрутить на мясорубке.
4
Сложить фарш в глубокую сковороду (я использовала котелок) и тушить с растительным маслом ещё 1 часик.
5
После этого всё перемолоть блендером, добавив при надобности соль и специи. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!