avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний печёночный паштет

Домашний печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусный и без всяких добавок.
1 кг

Ингредиенты

  • печени (свинина) 2 килограмма
  • лёгкого 1 килограмм
  • мяса 500 грамм
  • морковь 3-4
  • крупные луковицы 2
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень помыть, если нужно поделить на куски, лёгкое помыть и тоже нарезать. Сложить в подходящую кастрюлю, залить водой, добавить столовую ложку соли, лавровый лист, перец горошком и варить до готовности около 1 часа.
2
Тем временем очистить и помыть овощи, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3
Все готовые ингредиенты покрутить на мясорубке.
4
Сложить фарш в глубокую сковороду (я использовала котелок) и тушить с растительным маслом ещё 1 часик.
5
После этого всё перемолоть блендером, добавив при надобности соль и специи. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!