avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
Наша семья очень любит эти котлеты, ароматные, нежные, я часто их готовлю #завтрак...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудка 800 г
  • Крупные луковицы 2
  • Соль и перец по вкусу
  • Белого сухого батона половина
  • Молока 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Домашней овощной заправки (у меня в рецептах) 1 банка (800 гр)
  • Масло для жарки
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе перемолоть мясорубкой, лук тоже. Посолить, поперчить. Добавить размоченный в молоке батон и яйцо.
2
Сформировать котлеты, хорошо отбить, поджарить в горячем масле не до готовности, а просто чуть подрумянить. Выложить на тарелку.
3
Сковороду помыть, вытереть, вернуть на плиту, влить полстакана воды и выложить банку заправки, довести до кипения.
4
Выложить в сковороду котлеты, поливая заправкой сверху. Тушить под крышкой на малом огне не более получаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями