avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с жареным луком

Минтай с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • минтай свежемороженый 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • соль По вкусу
  • приправа для рыбы с лимоном 1 ч.л
  • сахар 0,5 ч. л
  • мука 1 ст. л
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, удаляем плавники, внутренности. Разрезаем на порционные кусочки. Солим по вкусу.
2
Лук нарезаем полукольцами. Солим, посыпаем сахаром, немного приправы с лимоном. Или сбрызгиваем лимонным соком. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
К муке добавляем приправу для рыбы. Перемешиваем. Панируем кусочки рыбы и обжариваем на растительном масле с двух сторон, на среднем огне.
4
Затем сверху выкладываем жареный лук и ещё минут 5 -10 готовим под крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋😋
13 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!