Минтай с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- минтай свежемороженый 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- соль По вкусу
- приправа для рыбы с лимоном 1 ч.л
- сахар 0,5 ч. л
- мука 1 ст. л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, удаляем плавники, внутренности. Разрезаем на порционные кусочки. Солим по вкусу.
2
Лук нарезаем полукольцами. Солим, посыпаем сахаром, немного приправы с лимоном. Или сбрызгиваем лимонным соком. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
К муке добавляем приправу для рыбы. Перемешиваем. Панируем кусочки рыбы и обжариваем на растительном масле с двух сторон, на среднем огне.
4
Затем сверху выкладываем жареный лук и ещё минут 5 -10 готовим под крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!