Печенье творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#кчаю #десерт
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Сахар 120 г
- Ванильный сахар 1 ч.л
- Масло сливочное 100 г
- Желток 2 шт
- Соль щепотка
- Мука 270 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, размягченное сливочное масло, желтки и соль перетереть вилкой в однородную массу. В муку всыпать разрыхлитель и добавить в творожную массу. Все хорошо перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки. Сложить кружочки внахлест по 4 шт и свернуть рулетик. Разрезать рулетик на 2 части и у нас получится две розочки. Выпекать печенье при 180 градусах 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями