
Белорусские котлетки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе мяса (у меня курица и индейки) 700
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Соль перец
- Небольших картошки 4
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Измельчить в блендере мясо в луком и яйцом.
2
Картофель предварительно отварной (если нет времени варить картофель, я взяла мешок для запекания овощей в микроволновке).
3
Картофель натереть на терке смешать с фаршем добавить соль, перец.
4
Сформировать котлетки и обжарить на сковороде по 2 минуты.
5
Выложить обжаренные котлеты в форму для запекания и запечь в разогретой до 180℃ духовке 30 мин.
4.871532
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































