
Фаршированный перец запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим Вкусно
Ингредиенты
- средний перец 21
- среднезерного риса 220 гр. (1 стакан)
- фарша (свиного или говяжьего) 1 кг.
- средних луковицы 2
- средних моркови 2
- растительного масла (для жарки) 50 гр.
- воды 300 мл.
- томатного сока 300 гр.
- Соль, черный перец, паприка, мускатный орех, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковку натираем на крупной терке.
2
Лук нарезаем мелким кубиком.
3
В разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем морковку, лук и обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем рис все перемешиваем и обжариваем еще 1-2 минуты.
4
Далее добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем 5 минут, затем добавляем паприку, мускатный орех, хмели-сунели, соль, черный перец, 200 гр. томатного сока и 200 мл. воды все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушится 15 минут.
5
Готовым фаршем заполняем перцы и выкладываем их на противень, затем смешиваем 100 мл. воды и 100 гр. томатного сока. Полученный соус добавляем к перцам и ставим противень в разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
6
Фаршированный перец запеченный в духовке готов.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98642
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями