
Сочные чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
12-14 шт
Ингредиенты
- Начинка
- Фарша 900 г
- Лука 3 шт.
- Соль, перец
- Тесто
- Муки 3 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Кипятка 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Насыпайте в глубокую чашу 3 стакана муки, добавьте соль, масло и перемешайте. Налейте 1 стакан кипятка и перемешайте ложкой. Как тесто немного остынет начинайте вымешивать руками. Тесто получается плотное, но его очень легко раскатывать.
2
Даем тесту немного отдохнуть. Разрезаем на куски и раскатываем тонко. Положить начинку на одну половину, накрыть другой половиной и защипнуть края. Обжаривать на масле с двух сторон до золотистого цвета. Чебуреки получаются сочными.



4.99578
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями