Печенье Курабье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Шумилова
Этот вкус знаком Вам с детства!
1 час
30 порций
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Мука 280 гр
- Яичный белок 2 шт
- Ванильный сахар 10 гр
- Яблочное повидло или любой джем
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размягченное слив.масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
2
В сахарную смесь ввести яичные белки комнатной температуры и тщательно перемешать.
3
Частями добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
4
Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить печенье на противень застеленный пекарской бумагой.
5
В середине каждого печенья сделать углубления, и положить в них джем. Ставим наши курабье в разогретую до 220 градусов (режим вверх низ) на 12 минут. Выпекаем до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!