ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная говяжья голяшка

Тушеная говяжья голяшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
3-4 часа
4 порции

Ингредиенты

  • говяжья голяшки 1
  • чеснока 2 головки
  • моркови 2
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Голяшку хорошо вымойте. Чеснок разделите на зубчики и очистите их, морковь очистите. В кастрюлю налейте 2-3 стакана воды, дайте ей закипеть и добавьте туба томатную пасту. Как только вода опять закипит, положите туда голяшку.
2
Морковь нарежьте крупными кусками и добавьте к голяшке вместе с чесноком. При необходимости добавьте воды, чтобы она полностью покрывала голяшку. Посолите по вкусу. Тушите голяшку на медленном огне до готовности 3-4 часа).
3
Готовую голяшку выньте из бульона и отделите мясо от костей. Мясо разберите на порционные куски. Бульон процедите, овощи протрите через сито. Подавайте голяшку с любым гарниром (у меня тушеный картофель), полив подливкой, оставшейся от тушения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!