
Гороховый супчик с курицей и грибами 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina 😇
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный набор 300-400 г
- Шампиньоны 200 г
- Горох 0,5 стак.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень по желанию
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Горох нужно на ночь замочить в воде.
2
Горох вместе с куриными частями отправить вариться в подсоленную кипящую воду примерно на 30 минут.
3
Мясо курицы отделить от кости (обратно кладем в кастрюлю).
4
Картофель нарезаем кубиками и кладём в бульон к гороху и мясу. Варим около 15 минут.
5
Готовим зажарку: мелко порезать лук и морковь (брусочками/натереть на крупной тёрке). Зажарить овощи до румянца. Добавить грибы (нарезать пластинками) и тушить на среднем огне 10 минут.
6
Перекладываем зажарку в бульон, добавляем специи, солим и перчим. Варим супчик ещё ~ 10 минут. В конце добавляем 2 зубчика чеснока (измельченные) - для насыщенного вкуса. Снимаем суп с конфорки и даём настояться.
7
При подаче посыпаем суп зеленью. Приятного аппетита. 😉



4.82073
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями