
Фрикасе из куриного филе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Очень вкусная и нежная курица в ароматном сливочном соусе.
Готовится быстро и просто....
3 порции
4
Ингредиенты
- Куриного филе 250 г
- Грибов (свежих или замороженных) 150 г
- Сливок 25% 100 мл
- Желток 1
- Муки 1 ст. л.
- Соль, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу
- Свежая зелень для украшения
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кусочками. Грибы тонко нарезать.
2
Филе обвалять в муке. Сливочное масло растопить. Выложить филе и обжарить.
3
Добавить грибы, посолить, поперчить и перемешать.
4
Желток смешать со сливками и залить в сковороду к филе.
5
Тушить в течение 5-7 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром и украсить зеленью, но я добавила зелень в само блюдо перед подачей. Приятного вам аппетита!!!



4.881426
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)