Фрикасе из куриного филе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Очень вкусная и нежная курица в ароматном сливочном соусе.
Готовится быстро и просто....
3 порции
72
Ингредиенты
куриного филе 250 гр
грибов (свежих или замороженных) 150 гр
сливок 25% 100 мл
желток 1
муки 1 ст.л
Соль, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу
Свежая зелень для украшения
сливочного масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать небольшими кусочками. Грибы тонко нарезать.
2
Филе обвалять в муке. Сливочное масло растопить. Выложить филе и обжарить.
3
Добавить грибы, посолить, поперчить и перемешать.
4
Желток смешать со сливками и залить в сковороду к филе.
5
Тушить в течение 5-7 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром и украсить зеленью, но я добавила зелень в само блюдо перед подачей. Приятного вам аппетита!!!
4.881426
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!