Вешенки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Орлова
#пп #вторыеблюда
Вешенки - ценный диетический продукт, имеющий низкую калорийность и...
30 - 40 мин
3 порции
18
Ингредиенты
Вешенки 300 г
Оливковое масло
Луковица 1
Сметана 4 ст. ложки
Рис
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить рис в подсоленной воде с добавлением оливкового масла (1 ст. ложка).
2
Пока варится рис, нарезать лук полукольцами, обжарить до мягкости на оливковом масле.
3
Порезать крупно грибы (при готовке они сильно уменьшатся).
4
Тушить на медленном огне под крышкой мин 30. За 3 мин до готовности добавить сметану, посолить, поперчить, все перемешать.
5
Подавать на листьях салата с отварным рисом, посыпанным зеленью.
4.96802
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!