avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с красной рыбой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с красной рыбой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#фунчоза #стекляннаялапша #второе #обед #ужин

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы 300 г
  • Зелёный горошек замороженный 200 г
  • Чеснок 1 долька
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лимон 0,5 шт
  • Фунчоза 150 г
  • Соевый соус 30 мл
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу. Запечь в духовке при 200 г минут 15-20.
2
Фунчоза приготовить как написано на упаковке.
3
Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами или соломкой, морковь соломкой или натереть на крупной тёрке.
4
В сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук, морковь и чеснок, помешивая примерно 3 минуты.
5
Добавить зелёный горошек, перемешать и тушить до готовности моркови.
6
Влить соевый соус, посолить, если требуется, поперчить. Потомить ещё 5 минут.
7
Добавить к овощам лапшу, перемешать и подержать ещё минуту на маленьком огне.
8
Рабы развернуть из фольги, нарезать на кусочки, добавить к лапше. Перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4