
Фунчоза с красной рыбой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#фунчоза #стекляннаялапша #второе #обед #ужин
Ингредиенты
- Филе красной рыбы 300 г
- Зелёный горошек замороженный 200 г
- Чеснок 1 долька
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лимон 0,5 шт
- Фунчоза 150 г
- Соевый соус 30 мл
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу. Запечь в духовке при 200 г минут 15-20.
2
Фунчоза приготовить как написано на упаковке.
3
Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами или соломкой, морковь соломкой или натереть на крупной тёрке.
4
В сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук, морковь и чеснок, помешивая примерно 3 минуты.
5
Добавить зелёный горошек, перемешать и тушить до готовности моркови.
6
Влить соевый соус, посолить, если требуется, поперчить. Потомить ещё 5 минут.
7
Добавить к овощам лапшу, перемешать и подержать ещё минуту на маленьком огне.
8
Рабы развернуть из фольги, нарезать на кусочки, добавить к лапше. Перемешать.



4.94933
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)