Фунчоза с красной рыбой и овощами

Фунчоза с красной рыбой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#фунчоза #стекляннаялапша #второе #обед #ужин
18

Ингредиенты

Филе красной рыбы 300 г
Зелёный горошек замороженный 200 г
Чеснок 1 долька
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лимон 0,5 шт
Фунчоза 150 г
Соевый соус 30 мл
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу. Запечь в духовке при 200 г минут 15-20.
2
Фунчоза приготовить как написано на упаковке.
3
Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами или соломкой, морковь соломкой или натереть на крупной тёрке.
4
В сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук, морковь и чеснок, помешивая примерно 3 минуты.
5
Добавить зелёный горошек, перемешать и тушить до готовности моркови.
6
Влить соевый соус, посолить, если требуется, поперчить. Потомить ещё 5 минут.
7
Добавить к овощам лапшу, перемешать и подержать ещё минуту на маленьком огне.
8
Рабы развернуть из фольги, нарезать на кусочки, добавить к лапше. Перемешать.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Фунчоза 😋 хороша и с рыбой, и с мясом, и с овощами!
19 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв ❤️.
19 апреля 2021 г.
Ответить
👍
20 апреля 2021 г.
Ответить
❤️
20 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!