Крем-суп из кабачков, проще рецепта я не знаю. Нежная, сливочная консистенция

Крем-суп из кабачков, проще рецепта я не знаю. Нежная, сливочная консистенция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Такой супчик тает во рту, легкий, всё готовится в одной кастрюле.
20 мин
6 порций
14

Ингредиенты

кабачка 2
Морковь
Лук
чеснока Зубчик
Соль, перец по вкусу
Масло сливочное 15 гр
Масло подсолнечное 2 ст л
Сливки 10% 500 мл
Молотый имбирь, карри, хмели-сунели на кончике ножа
Воды стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём кастрюлю с толстым дном (или антипригарным покрытием). Налить в кастрюлю подсолнечное масло в него добавить сливочное. Лук и морковь очистить и порезать и отправить обжариваться на 5 мин.
2
Пока обжариваются овощи, чистим и нарезаем кубиками кабачки. Порезать произвольно чеснок и отправить к зажарке, перекладываем кабачки, перемешиваем и готовим 5 мин. солим, добавляем все специи и минуту обжариваем, чтобы раскрылся вкус секций. Добавляем стакан кипятка, накрываем крышкой и готовим 5 мин.
3
Добавляем половину сливок, даём им закипеть, убираем с плиты и измельчаем подгрудным блендером прямо в кастрюле. Добавляем оставшиеся сливки, доводим до кипения постоянно помешивая и пробуем на соль, по необходимости досаливаем. Различию по тарелкам, добавляю зелень укропа или кинзы, она хорошо сочетается с таким супом. Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина!❤️👍😋💐
20 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое!
20 февраля 2021 г.
Ответить
👍👍👍❤️
20 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!