Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Вкусные, сочные, с идеальным сочетанием специй, а самое главное, натуральные. Из мяса!...
23
Ингредиенты
кишок свиных 0.5 м
свинины (у меня шея) 600 г
крупных луковицы 2
сала 50 г
лавровых листа 2
чеснока 3 зубчика
Соль, перец свежемолотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кишки у меня из супермаркета, в соли. Согласно инструкции промываем под проточной водой, оставляем при температуре 20-25 градусов на 30-40 минут.
2
Мясо перекрутить на мясорубке (крупная насадка) вместе с луком, лавровым листом и чесноком.
3
Сало нарезать мелким кубиком.
4
Соединить фарш с салом, посолить, поперчить. Добавить грамм 50 воды, перемешать.
5
На пластмассовую насадку от мясорубки надеть кишку, край завязать ниткой и начинить фаршем.
6
Я делаю небольшие колбаски, проткнув каждую в нескольких местах зубочисткой.
7
Закипятить воду, посолить, отварить колбаски 30 минут. Потом либо обжарить на сковороде, либо запечь в духовке.
4.871541
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!