Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tiana Tiana
Очень сочные и хрустящие чебуреки😋 подавать к столу горяченькими🤗
1 час
8 штук
14

Ингредиенты

Тесто:
мука 250 гр.
вода (кипяток) 120 мл.
масло растительное рафинированное 2 ст. л.
соли Щепотка
Начинка:
лук 1 шт.
фарш 300 гр.
вода холодная 50-60 мл.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить кипяток в миску, добавить растительное масло, соль, перемешать и всыпать муку. Замесить эластичное тесто.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить воды, исходя из жирности и сочности фарша.
3
Разделить тесто на 8 равных частей, раскатать кружки, выложить фарш и прижать края чебурека вилкой.
4
Отправляем чебуреки на разогретую сковороду с маслом. Вуаля! Чебуреки готовы) Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!