
Кукурузный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Широкова
Этот рецепт будет полезен тем, кто ищет альтернативу обычному пшеничному хлебу!
Хлеб...
3 часа 10 минут
500 гр.
Ингредиенты
- Воды 125 мл
- Молока 100 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Пшеничной муки 250 г
- Кукурузной муки 100 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В моей хлебопечке по инструкции сначала вливают жидкие ингредиенты, затем сухие, соль и сахар, в центр дрожжи.
2
Выпекала на режиме «Белый хлеб» (3 часа 10 минут) весом 500 гр., корочка средней прожарки.
3
Хлебушек получился золотистый с легким кукурузным ароматом, мякиш более рассыпчатый. На вкус мало чем отличается от белого хлеба.
4
На последней фотографии сравнение ломтика белого (слева) и кукурузного (справа) хлеба.
5
Ещё больше рецептов вы найдёте в моём Инстаграм https://www.instagram.com/eugenia_shirokova_/



4.97720
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями