Красный борщ со шкварками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Шкварки
- Капуста 1/2 шт
- Свёкла 2 шт
- Лук 2 шт
- Морковка 1 шт
- Картошка 4-5 шт
- Корень сельдерея 1/4 шт
- ст Томатная паста 2
- ст.л Уксус 1-2
- по вкусу Соль, черный перец
- Сухая зелень любисток, укроп и петрушка
- Свежая зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи кроме картошки режем соломкой. Картошку кубиками.
2
В кастрюле разогреваем шкварки, добавляем лук с морковью и сельдереем, тушим до прозрачного цвета лука. Добавляем свеклу и сверху поливаем немного уксусом, продолжаем тушить.
3
4
Когда свекла станем мягкой добавляем капусту тушим минут 10 и добавляем картошку. Продолжаем тушить до полуготовности овощей.
5
Добавляем томатную пасту, черный перец и сухую зелень размешиваем хорошо и тушим пару минут.
6
Овощи заливаем водой и даём закипеть, как только закипит солим по вкусу и делаем огонь самый маленький и томим борщ до готовности овощей. Когда борщ готов, выключаем газ и добавляем свежую зелень. Даём борщу настояться хотя бы полчаса. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!