avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный борщ со шкварками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный борщ со шкварками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Ингредиенты

  • Шкварки
  • Капуста 1/2 шт.
  • Свёкла 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Картошка 4-5 шт.
  • Корень сельдерея 1/4 шт.
  • Томатная паста 2 стак.
  • Уксус 1-2 ст. л.
  • По вкусу соль, черный перец
  • Сухая зелень любисток, укроп и петрушка
  • Свежая зелень укропа и петрушки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все овощи кроме картошки режем соломкой. Картошку кубиками.
2
В кастрюле разогреваем шкварки, добавляем лук с морковью и сельдереем, тушим до прозрачного цвета лука. Добавляем свеклу и сверху поливаем немного уксусом, продолжаем тушить.
3
4
Когда свекла станем мягкой добавляем капусту тушим минут 10 и добавляем картошку. Продолжаем тушить до полуготовности овощей.
5
Добавляем томатную пасту, черный перец и сухую зелень размешиваем хорошо и тушим пару минут.
6
Овощи заливаем водой и даём закипеть, как только закипит солим по вкусу и делаем огонь самый маленький и томим борщ до готовности овощей. Когда борщ готов, выключаем газ и добавляем свежую зелень. Даём борщу настояться хотя бы полчаса. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями