Красный борщ со шкварками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
38
Ингредиенты
Шкварки
Капуста 1/2 шт
Свёкла 2 шт
Лук 2 шт
Морковка 1 шт
Картошка 4-5 шт
Корень сельдерея 1/4 шт
ст Томатная паста 2
ст.л Уксус 1-2
по вкусу Соль, черный перец
Сухая зелень любисток, укроп и петрушка
Свежая зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи кроме картошки режем соломкой. Картошку кубиками.
2
В кастрюле разогреваем шкварки, добавляем лук с морковью и сельдереем, тушим до прозрачного цвета лука. Добавляем свеклу и сверху поливаем немного уксусом, продолжаем тушить.
3
4
Когда свекла станем мягкой добавляем капусту тушим минут 10 и добавляем картошку. Продолжаем тушить до полуготовности овощей.
5
Добавляем томатную пасту, черный перец и сухую зелень размешиваем хорошо и тушим пару минут.
6
Овощи заливаем водой и даём закипеть, как только закипит солим по вкусу и делаем огонь самый маленький и томим борщ до готовности овощей. Когда борщ готов, выключаем газ и добавляем свежую зелень. Даём борщу настояться хотя бы полчаса. Приятного аппетита!!!
4.96809
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!