Красный борщ со шкварками

Красный борщ со шкварками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
38

Ингредиенты

Шкварки
Капуста 1/2 шт
Свёкла 2 шт
Лук 2 шт
Морковка 1 шт
Картошка 4-5 шт
Корень сельдерея 1/4 шт
ст Томатная паста 2
ст.л Уксус 1-2
по вкусу Соль, черный перец
Сухая зелень любисток, укроп и петрушка
Свежая зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи кроме картошки режем соломкой. Картошку кубиками.
2
В кастрюле разогреваем шкварки, добавляем лук с морковью и сельдереем, тушим до прозрачного цвета лука. Добавляем свеклу и сверху поливаем немного уксусом, продолжаем тушить.
3
4
Когда свекла станем мягкой добавляем капусту тушим минут 10 и добавляем картошку. Продолжаем тушить до полуготовности овощей.
5
Добавляем томатную пасту, черный перец и сухую зелень размешиваем хорошо и тушим пару минут.
6
Овощи заливаем водой и даём закипеть, как только закипит солим по вкусу и делаем огонь самый маленький и томим борщ до готовности овощей. Когда борщ готов, выключаем газ и добавляем свежую зелень. Даём борщу настояться хотя бы полчаса. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!