
Овощной суп-пюре🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata Novoselova
#ппсупы #супы #супчик #овощнойсуп #супизовощей
Ингредиенты
- На бульон :
- Суповой куриный набор от 1 тушки
- Лавровый лист 1 шт.
- Душистый перец горошком 5 шт.
- Укропа и петрушки стебли
- Лук 30 г
- Соль по вкусу
- Вода 1,5 л
- На пюре:
- Кабачок 150 г
- Белокочанная капуста 150 г
- Помидоры 150 г
- Морковь 100 г
- Болгарский перец 100 г
- Цветная капуста 70 г
- Зелёная фасоль 70 г
- Лук 70 г
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить бульон.
Суповой набор залить водой, довести до кипения, воду слить, сполоснуть, снова залить водой. Довести до кипения и варить 1 час. Затем бульон процедить.
2
Взять овощи какие есть в наличии, нарезать произвольно.
В кипящий процеженный бульон добавить кабачки, белокочанную капусту, цветную капусту, зелёную фасоль, морковь, лук.
Довести до кипения, варить на медленном огне 10 минут.
Затем добавить помидоры, сладкий перец и чеснок. Варить ещё 10 минут.
3
Далее овощи измельчить блендером в пюре. Посолить, поперчить.
Довести до кипения и поварить 2 минуты. Выключить, оставить на плите на 10 минут.
4
Суп - пюре готов!
Выложить в тарелки, по желанию добавить зелень по вкусу. И можно подавать на стол.



4.891349
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)