Жареная лапшичка

Жареная лапшичка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Когда я попробовала приготовить лапшу-паутинку таким способом - я отказалась от...
15 минут
2-4 порции
26

Ингредиенты

лапши "Паутинка" 200 гр
соли Щепотка
растительного масла 2-3 ст л
специи По вкусу
воды или бульона 350-400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде разогреть масло. Высыпать лапшу и часто помешивая обжарить лапшу на среднем огне до приятного золотисто-коричневого цвета. Влить воду/бульон, посолить, добавить специи. Перемешать. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне до полного исчезновения жидкости. В конце обжарить лапшу постоянно помешивая в течение 1-2 минут.
2
Отличный гарнир и хорошее самостоятельное блюдо!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!