
Жареная лапшичка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Когда я попробовала приготовить лапшу-паутинку таким способом - я отказалась от...
15 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Лапши "паутинка" 200 г
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Специи по вкусу
- Воды или бульона 350-400 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть масло. Высыпать лапшу и часто помешивая обжарить лапшу на среднем огне до приятного золотисто-коричневого цвета. Влить воду/бульон, посолить, добавить специи. Перемешать. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне до полного исчезновения жидкости. В конце обжарить лапшу постоянно помешивая в течение 1-2 минут.
2
Отличный гарнир и хорошее самостоятельное блюдо!



4.98658
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями