Жареная лапшичка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Когда я попробовала приготовить лапшу-паутинку таким способом - я отказалась от...
15 минут
2-4 порции
26
Ингредиенты
лапши "Паутинка" 200 гр
соли Щепотка
растительного масла 2-3 ст л
специи По вкусу
воды или бульона 350-400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде разогреть масло. Высыпать лапшу и часто помешивая обжарить лапшу на среднем огне до приятного золотисто-коричневого цвета. Влить воду/бульон, посолить, добавить специи. Перемешать. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне до полного исчезновения жидкости. В конце обжарить лапшу постоянно помешивая в течение 1-2 минут.
2
Отличный гарнир и хорошее самостоятельное блюдо!
4.98658
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!