Куриный супчик с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Агапова Лиана
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Фарш 500 грамм
- Картофель 4 штуки
- Морковь
- Лук
- Вермишель
- Лавровый лист, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я варила бульон из супового набора.
2
Картофель нарезать кубиками, отправить в бульон.
3
В фарш добавить любые специи (у меня это: соль, смесь перцев, чеснок, карри, хмели-сунели и паприка.), сформировать шарики. Мне больше нравится когда они разного размера. Отправить шарики в кастрюлю к картошке. Через несколько минут можно добавить вермишель.
4
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить.
5
Добавить лук и морковь в кастрюлю.
Лавровый лист и специи по необходимости.
Уменьшить газ и кипятить около 20 минут.
6
Я взяла свежую зелень (лук, укроп, петрушка). Можно взять сушёный укроп. Мелко нарезать и добавить в суп за 5-10 минут до готовности.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Кристина Лапшина
оставил(а)
Очень вкусный суп получился, благодарю за рецепт!
13 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!