Куриный супчик с фрикадельками

Куриный супчик с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Агапова Лиана
10

Ингредиенты

Куриный бульон
Фарш 500 грамм
Картофель 4 штуки
Морковь
Лук
Вермишель
Лавровый лист, специи по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я варила бульон из супового набора.
2
Картофель нарезать кубиками, отправить в бульон.
3
В фарш добавить любые специи (у меня это: соль, смесь перцев, чеснок, карри, хмели-сунели и паприка.), сформировать шарики. Мне больше нравится когда они разного размера. Отправить шарики в кастрюлю к картошке. Через несколько минут можно добавить вермишель.
4
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить.
5
Добавить лук и морковь в кастрюлю. Лавровый лист и специи по необходимости. Уменьшить газ и кипятить около 20 минут.
6
Я взяла свежую зелень (лук, укроп, петрушка). Можно взять сушёный укроп. Мелко нарезать и добавить в суп за 5-10 минут до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный суп получился, благодарю за рецепт!
13 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!