avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонный тарт
Лимонный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лукьянова
В соседнем магазине появились классные тонкокожие лимоны и сразу захотелось чего-то...
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодное масло 82% 60 г
  • Творог 9% 80 г
  • Сахар 50 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука цельнозерновая 200 г
  • Лимоны 3 шт.
  • Сахар 150 г
  • Яйца 4 шт.
  • Кукурузный крахмал 5 ст. ложек (с горкой)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Холодное масло настругать хлопьями в миску; вилкой, тщательно смешать с творогом, всыпать сухие ингредиенты, старательно перетереть руками в крошку. Форму застелить бумагой, высыпать крошку и руками утрамбовать основу с бортиками. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
С лимонов ножом тонко снять цедру, очистить от белой волокнистой части, мякоть разобрать на дольки. Лимоны и цедру сложить в блендер и перемолоть в пюре, добавить яйца, сахар, смешать, добавить крахмал и как следует перемешать.
3
Вылить начинку на основу и выпекать при 180 град. около 30 минут до золотистой корочки. Остудить, Посыпать сахарной пудрой, порезать и съесть под чаëк или кофе, не забыв поделиться😀.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями