
Шашлыки из овощей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Замечательный гарнир, легкий, вкусный и на любой вкус, а главное не выходя из дома и...
40 мин
7 порций
1
Ингредиенты
- Баклажан
- Кабачок
- болгарских перца (красный и жёлтый) 2
- шампиньонов 6
- все по вкусу Соль, приправа для овощей, паприка с дымком, сушёный чеснок
- ст л оливкового масла 4
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажан, кабачок и перцы порезать крупными кусками, шампиньоны пополам. Посолить, приправить и не переборщите паприкой с дымком, добавить оливковое масло, перемешать и оставить на 10 мин. разогреть духовку до 180 градусов.
2
Шпажки заранее поставьте в стакан с водой чтобы они потом не подгорели в духовке, нанизать овощи на шпажки чередуя их. Выбирайте противень так чтобы шпажки с овощами не касались дна, застелите фольгой и плотно уложите на противень. И ставим в духовку на 30-35 мин в зависимости от вашей духовке, за 5 мин до окончание включите режим гриль, чтобы они выглядели как с мангала.



4.841799
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)