Чечевица с грудкой индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#люблю #воскресенск #чечевица #индейка #ужин #еда #вкусно #быстро #мясо #овощи #специи
19
Ингредиенты
Индейки 500 г.
Чечевицы зеленая 1 ст.
Помидоров 1 шт.
Лук 1 шт. (по вкусу)
Чеснок 2 зубчика
колечка Халапеньо маринованный 3-4
Вяленый томаты 2 шт
Соль, перец, лавровый лист, сухие травы по вкусу
Вода 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук с чесноком мелко нарезать, пожарить 5 минут на сковороде.
Добавить грудку индейки, нарезанную кубиком, и ещё 10 минут пожарить.
Далее добавить чечевицу. Помидоры, халапеньо, валеные томаты мелко нарезанные и воду, 3 лавровых листа и специи.
Тушить 40 минут под крышкой.
2
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты
4.921131
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!