avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные бананы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные бананы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Бананы можно есть не только свежими, но и пожарить. Делается на раз - два! #десерт...
5 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории195 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан не совсем спелый 1
  • Сливочное масло для жарки
  • Кунжут для обсыпки при желании

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить и разрезать банан пополам, потом еще раз пополам вдоль банана. Банан должен быть не совсем спелый, иначе он развалится на сковороде. Обвалять в кунжуте при желании, у меня без кунжута.
2
В сковороде растопить сливочное масло, лучше взять уже топленое. Положить в горячее масло банан, немного обжарить с одной стороны.
3
Перевернуть на другую сторону и тоже немного обжарить. Банан жарится буквально за пару минут, долго не нужно.
4
Положить в тарелку, можно полить сиропом, вареньем или завернуть в блин. Десерт готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями