Фаршированные перчики 🫑

Фаршированные перчики 🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Енц
4 порции
11

Ингредиенты

Болгарские перчики
Куриное филе
Кабачок
Морковка
Шампиньоны
Томаты
Чеснок
Сметана
Сыр
Оливковое масло
Соль, перец, копченая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Перчик режем пополам, и очищаем от семян. Выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим и в духовку на 180’ градусов 20 минут.
2
2. Куриное филе, морковку, кабачок, шампиньоны и томаты нарезаем кубиком.
3
3. На сковороде обжариваем курицу с морковкой, затем добавляем грибы, кабачок и томаты. Солим, перчим по вкусу и добавляем копчёную паприку.
4
4. Ждём когда начинка немного остынет и добавляем сметану.
5
5. Выкладываем начинку в перчики и запекаем ещё 15 минут. В конце посыпаем сыром и оставляем в тёплой духовке до его расплавления.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!