Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Отличный вариант овощного супа!🍲Солнечное,горячее блюдо с низкой...
40 минут
1 порция
8
Ингредиенты
гр тыквы 250
сливок 10% 25 мл
гр оливкового масла 4
гр шампиньонов 60
Средняя луковица
Соль, куркума, кориандр молотый, имбирь молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенную тыкву порезать на средние кусочки. Лук и шампиньоны также нарезаем кусочками.
2
В сковороду добавляем оливковое масло и хорошо разогреваем. Лук обжариваем с шампиньонами. Потом добавляем тыкву. Обжариваем овощи еще минут пять, до размягчения. Добавляем по вкусу специи и соль. Для следующего шага в кастрюле предварительно нагреваем 250 мл воды.
3
Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Варим овощи до тех пор, пока они не станут мягкими, около 15 минут.
4
При помощи блендера пюрируем суп до однородного состояния.Добавляем сливки.Для подачи можно использовать половинку вареного яйца, сухарики или зелень!👌
4.792148
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!