Тирольский пирог

Тирольский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#подарокалександру -родина его находится вблизи Альпийских гор, в районе под названием...
6 порций
10

Ингредиенты

Тесто
яйцо 1
сахара 100 гр
слив масла (я брала шоколадное) 100 гр
муки 150 гр
Нежный крем
яйца 2
молока 1 стакан
ванилина Пакетик
сахара 100 гр
творожного сыра 100 гр
крахмала кукурузного 1 ст л
Ягодный слой
ягод 300-400 гр
сахара 3 ст л
воды 0,5 стакана
желатина 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сахар и муку. Размягченное Масло с яйцом взбить и соединить с сухой смесью, вымесить до получения упругого теста- может быть придётся добавить ещё муки. Раскатать пласт и выпечь при 180 гр 20 минут. Обрезать по нужной форме. Выложить в разъемное кольцо.
2
Сделать крем. Взбить яйцо с сахаром, ванилином и крахмалом, поставит на огонь и варить, помешивая, до загустения.. Остудить. Добавить творожный сыр и взбить миксером. Выложить массу на корж.
3
Желатин растворить в воде с сахаром, нагреть, растворить. Выложить ягоды и залить желе.( у меня были замороженные, поэтому я выложила их в сито и дала им растаять. В сок добавила необходимое количество воды и Далее уже делала, как описано выше. Убираем в холодильник на пару часов и можно пробовать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт! 👍
4 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!