Тирольский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#подарокалександру
-родина его находится вблизи Альпийских гор, в районе под названием...
6 порций
1
Ингредиенты
- Тесто
- яйцо 1
- сахара 100 гр
- слив масла (я брала шоколадное) 100 гр
- муки 150 гр
- Нежный крем
- яйца 2
- молока 1 стакан
- ванилина Пакетик
- сахара 100 гр
- творожного сыра 100 гр
- крахмала кукурузного 1 ст л
- Ягодный слой
- ягод 300-400 гр
- сахара 3 ст л
- воды 0,5 стакана
- желатина 1 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать сахар и муку. Размягченное Масло с яйцом взбить и соединить с сухой смесью, вымесить до получения упругого теста- может быть придётся добавить ещё муки.
Раскатать пласт и выпечь при 180 гр 20 минут. Обрезать по нужной форме. Выложить в разъемное кольцо.
2
Сделать крем. Взбить яйцо с сахаром, ванилином и крахмалом, поставит на огонь и варить, помешивая, до загустения.. Остудить. Добавить творожный сыр и взбить миксером.
Выложить массу на корж.
3
Желатин растворить в воде с сахаром, нагреть, растворить. Выложить ягоды и залить желе.( у меня были замороженные, поэтому я выложила их в сито и дала им растаять. В сок добавила необходимое количество воды и Далее уже делала, как описано выше. Убираем в холодильник на пару часов и можно пробовать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!