avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирольский пирог
Тирольский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирольский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#подарокалександру -родина его находится вблизи Альпийских гор, в районе под названием...
6 порций
1

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Слив масла (я брала шоколадное) 100 г
  • Муки 150 г
  • Нежный крем
  • Яйца 2
  • Молока 1 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Сахара 100 г
  • Творожного сыра 100 г
  • Крахмала кукурузного 1 ст. л.
  • Ягодный слой
  • Ягод 300-400 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Воды 0,5 стак.
  • Желатина 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать сахар и муку. Размягченное Масло с яйцом взбить и соединить с сухой смесью, вымесить до получения упругого теста- может быть придётся добавить ещё муки. Раскатать пласт и выпечь при 180 гр 20 минут. Обрезать по нужной форме. Выложить в разъемное кольцо.
2
Сделать крем. Взбить яйцо с сахаром, ванилином и крахмалом, поставит на огонь и варить, помешивая, до загустения.. Остудить. Добавить творожный сыр и взбить миксером. Выложить массу на корж.
3
Желатин растворить в воде с сахаром, нагреть, растворить. Выложить ягоды и залить желе.( у меня были замороженные, поэтому я выложила их в сито и дала им растаять. В сок добавила необходимое количество воды и Далее уже делала, как описано выше. Убираем в холодильник на пару часов и можно пробовать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1