Тирольский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#подарокалександру
-родина его находится вблизи Альпийских гор, в районе под названием...
6 порций
10
Ингредиенты
Тесто
яйцо 1
сахара 100 гр
слив масла (я брала шоколадное) 100 гр
муки 150 гр
Нежный крем
яйца 2
молока 1 стакан
ванилина Пакетик
сахара 100 гр
творожного сыра 100 гр
крахмала кукурузного 1 ст л
Ягодный слой
ягод 300-400 гр
сахара 3 ст л
воды 0,5 стакана
желатина 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сахар и муку. Размягченное Масло с яйцом взбить и соединить с сухой смесью, вымесить до получения упругого теста- может быть придётся добавить ещё муки.
Раскатать пласт и выпечь при 180 гр 20 минут. Обрезать по нужной форме. Выложить в разъемное кольцо.
2
Сделать крем. Взбить яйцо с сахаром, ванилином и крахмалом, поставит на огонь и варить, помешивая, до загустения.. Остудить. Добавить творожный сыр и взбить миксером.
Выложить массу на корж.
3
Желатин растворить в воде с сахаром, нагреть, растворить. Выложить ягоды и залить желе.( у меня были замороженные, поэтому я выложила их в сито и дала им растаять. В сок добавила необходимое количество воды и Далее уже делала, как описано выше. Убираем в холодильник на пару часов и можно пробовать.
Приятного аппетита!
4.98633
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!