
Тирольский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#подарокалександру
-родина его находится вблизи Альпийских гор, в районе под названием...
6 порций
1
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Слив масла (я брала шоколадное) 100 г
- Муки 150 г
- Нежный крем
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Сахара 100 г
- Творожного сыра 100 г
- Крахмала кукурузного 1 ст. л.
- Ягодный слой
- Ягод 300-400 г
- Сахара 3 ст. л.
- Воды 0,5 стак.
- Желатина 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать сахар и муку. Размягченное Масло с яйцом взбить и соединить с сухой смесью, вымесить до получения упругого теста- может быть придётся добавить ещё муки.
Раскатать пласт и выпечь при 180 гр 20 минут. Обрезать по нужной форме. Выложить в разъемное кольцо.
2
Сделать крем. Взбить яйцо с сахаром, ванилином и крахмалом, поставит на огонь и варить, помешивая, до загустения.. Остудить. Добавить творожный сыр и взбить миксером.
Выложить массу на корж.
3
Желатин растворить в воде с сахаром, нагреть, растворить. Выложить ягоды и залить желе.( у меня были замороженные, поэтому я выложила их в сито и дала им растаять. В сок добавила необходимое количество воды и Далее уже делала, как описано выше. Убираем в холодильник на пару часов и можно пробовать.
Приятного аппетита!



4.98633
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)