Дорадо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Дорадо известна довольно давно и всегда являлась одной из самых популярных рыб...
1 ч
2 порции
7
Ингредиенты
Дорадо
сметаны 2 ст. л.
Помидор 1 шт
оливкового масла 1 ст л
Соль по вкусу
Белый перец и базилик по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть всю солью, травами, обмазать сметаной. Дать немного пропитаться. Минут 20-30.
Помидор нарезать кольцами,. Противень смазать оливковым маслом, выложить кольца помидора, на неё рыбу, положить 🍅 во внутрь и сверху. Ставим запекаться в духовку при 180 гр на 30-40 минут. Подавать с рисом или овощами.
Приятного аППетита!
4.99585
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Гогарева
оставил(а)
Сметаны взяла побольше немного, а в остальном по рецепту, понравился амолмат базилика, очень вкусно! Спасибо за рецепт 🤗
2 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!