
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#подарокалександру
Блюдо очень простое и вкусное, вариантов приготовления -как...
50 мин.
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (окорок) 1 кг
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 3 шт.
- Паприка копченая 1/2 ч. л.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо обмыть холодной водой, порезать на маленькие кусочки, если есть небольшие прослойки жира, не удалять. Лук порезать кубиками.
2
На сковороду налить масло, нагреть на конфорке (чтоб масло шипело при попадании воды). Положить на горячую сковороду -мясо, сверху -лук. Накрыть крышкой и готовить -в собственном соку на небольшом огне-20 мин.
3
Затем посолить и приправить, перемешать, прибавить огонь, готовить до золотистой корочки ещё минут 30. Приятного аппетита!



5508
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)