avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#подарокалександру Блюдо очень простое и вкусное, вариантов приготовления -как...
50 мин.
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (окорок) 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Паприка копченая 1/2 ч. л.
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо обмыть холодной водой, порезать на маленькие кусочки, если есть небольшие прослойки жира, не удалять. Лук порезать кубиками.
2
На сковороду налить масло, нагреть на конфорке (чтоб масло шипело при попадании воды). Положить на горячую сковороду -мясо, сверху -лук. Накрыть крышкой и готовить -в собственном соку на небольшом огне-20 мин.
3
Затем посолить и приправить, перемешать, прибавить огонь, готовить до золотистой корочки ещё минут 30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2