Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#подарокалександру Блюдо очень простое и вкусное, вариантов приготовления -как...
50 мин.
4 порции
19

Ингредиенты

свинина (окорок) 1 кг.
соль по вкусу
лук репчатый 3 шт.
паприка копченая 1/2 чайной ложки
масло подсолнечное 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обмыть холодной водой, порезать на маленькие кусочки, если есть небольшие прослойки жира, не удалять. Лук порезать кубиками.
2
На сковороду налить масло, нагреть на конфорке (чтоб масло шипело при попадании воды). Положить на горячую сковороду -мясо, сверху -лук. Накрыть крышкой и готовить -в собственном соку на небольшом огне-20 мин.
3
Затем посолить и приправить, перемешать, прибавить огонь, готовить до золотистой корочки ещё минут 30. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер
4 марта 2021 г.
Ответить
Здравствуйте! Рада, что Вам понравилось! 😊
4 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!