
Вареная картошка с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
В нашей семье картошку любят во всех вариантах. Поэтому мы часто готовим блюда из...
Ингредиенты
- Картофель средний 10 шт
- Сливочное масло 70 гр
- Укроп 1 пучок
- Соль, специи по вкусу
- Бедро куриное 4-5 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бедрышки подготовить, помыть, обсушить. Натереть солью и травками. Разогреть сковороду с маслом, обжарить бедрышки на сильном огне до золотистой корочки, накрыть крышкой и тушить до готовности.
2
Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель порезать на пополам, смазать сливочным маслом. Выложить к готовым бедрышкам, слегка перемешать. Поспать нашинкованным укропом. Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями