Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#подарокалександру
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- свинины 350 грамм
- луковицы 2
- Масло для жарки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать произвольно и кладём на разогретую сковороду с маслом. Прикрываем крышкой.
2
Свинина будет выделять сок и слегка тушится. Когда жидкость выпарится добавить лук полукольцами и специи.
3
Обжаривать до готовности лука. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!