
Котлеты в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gotovim_s_katya
Ребят, поддержите меня, подписывайтесь в инстаграм katya_vkusnoteeva, там больше...
9 порций
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Лук 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 1/2 ч. л.
- Специи (травы) 1/2 ч. л.
- По вкусу перец чёрный
- Соус
- Сметана 100 г
- Томат 1 ч. л.
- Вода 1/2 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Специи 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и картофель натереть на крупной тёрке, добавить фарш, посолить, поперчить.
2
Добавить яйцо, трав и все перемешать. Формируем котлеты и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
3
В это время готовим соус, смешать все ингредиенты до однородной массы и залить обжаренные котлеты.
4
Тушить под крышкой 15 минут.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!



4.95912
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями