avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины
Поджарка из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
Часто готовлю свинину, стараюсь разнообразить😘 Вот один из вариантов! Кстати, очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Луковица 1
  • Моркови 1-2
  • Брокколи (у меня замороженная) 200 г
  • Стручковой фасоли (у меня замороженная) 100 г
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Соль/перец/специи
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем полосочками и слегка припускаем на хорошо разогретой сковороде.
2
Добавляем нарезанный четверть кольцами лук и нарезанную полосочками морковь. 🥕
3
Обжариваем до готовности, затем добавляем брокколи и фасоль. Добавляем специи и щепотку любви 💗
4
В это время томатную пасту разводим в стакане воды и заливаем нашу поджарочку.
5
Оставляем тушиться под крышкой ещё несколько минут и наслаждаемся 😍. Всем приятного аппетита 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1