Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
Часто готовлю свинину, стараюсь разнообразить😘 Вот один из вариантов! Кстати, очень...
20

Ингредиенты

свинины 700 грамм
луковица 1
моркови 1-2
брокколи (у меня замороженная) 200 грамм
стручковой фасоли (у меня замороженная) 100 грамм
томатной пасты 2-3 ст.л.
Соль/перец/специи
любви 💗 Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем полосочками и слегка припускаем на хорошо разогретой сковороде.
2
Добавляем нарезанный четверть кольцами лук и нарезанную полосочками морковь. 🥕
3
Обжариваем до готовности, затем добавляем брокколи и фасоль. Добавляем специи и щепотку любви 💗
4
В это время томатную пасту разводим в стакане воды и заливаем нашу поджарочку.
5
Оставляем тушиться под крышкой ещё несколько минут и наслаждаемся 😍. Всем приятного аппетита 💞
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно и вкусно!❤️👍😋💐
6 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!