Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Часто готовлю свинину, стараюсь разнообразить😘 Вот один из вариантов! Кстати, очень...
Ингредиенты
- свинины 700 грамм
- луковица 1
- моркови 1-2
- брокколи (у меня замороженная) 200 грамм
- стручковой фасоли (у меня замороженная) 100 грамм
- томатной пасты 2-3 ст.л.
- Соль/перец/специи
- любви 💗 Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем полосочками и слегка припускаем на хорошо разогретой сковороде.
2
Добавляем нарезанный четверть кольцами лук и нарезанную полосочками морковь. 🥕
3
Обжариваем до готовности, затем добавляем брокколи и фасоль. Добавляем специи и щепотку любви 💗
4
В это время томатную пасту разводим в стакане воды и заливаем нашу поджарочку.
5
Оставляем тушиться под крышкой ещё несколько минут и наслаждаемся 😍. Всем приятного аппетита 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!