
Блины на масленицу с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#завтраки #подарокалександру Начинку взяла у нашего автора Елены Б.(Сковорода у меня...
40 минут
10 шт
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Куриная грудка 250-300 г
- Говядина 200 г
- Риса 1 стак.
- Большие луковицы 2
- Соль, специи
- Тесто:
- Мука 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Молока 1/2 л
- Сахарного песка 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начинка: И то и другое мясо (по отдельности) пропускаем через мясорубку, с насадкой с крупными дырочками, или мелко нарезаем, и лук. Рис отвариваем до готовности. Мясо отдельно обжариваем на сковородке с маслом до того самого момента, когда начнет выделяться сок. Солим, перчим, добавляем лук, приправы по вкусу, остужаем два мяса и рис, и только потом перемешиваем.
2
Тесто: Яйца, соль, сахар, 1 стакан молока размешать, добавить муку, взбить до однородной массы и постепенно добавить остальное молоко.
3
Выпекать на очень разогретой сковороде, смазывая маслом с одной стороны.
4
На обжаренную сторону блина сразу же после снятия со сковороды, выложить начинку, быстро завернуть.Действие выпекания блинов повторить до заканчивания теста (не забывайте, перед новой заправки сковороды тесто перемешивать).
5
Фаршированные блины выкладываем стопкой.
6
В другую сковороду добавляем сливочное масло, обжариваем с двух сторон все блины. Подаем "с пылу с жару" ♤♤♤.



4.821899
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)