avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины на масленицу с начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины на масленицу с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#завтраки #подарокалександру Начинку взяла у нашего автора Елены Б.(Сковорода у меня...
40 минут
10 шт
5

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Куриная грудка 250-300 гр
  • Говядина 200 гр
  • риса Стакан
  • большие луковицы 2
  • Соль, специи
  • Тесто:
  • мука 200 гр
  • яйцо 3 шт
  • молока 1/2 л
  • сахарного песка 1 ч.л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Начинка: И то и другое мясо (по отдельности) пропускаем через мясорубку, с насадкой с крупными дырочками, или мелко нарезаем, и лук. Рис отвариваем до готовности. Мясо отдельно обжариваем на сковородке с маслом до того самого момента, когда начнет выделяться сок. Солим, перчим, добавляем лук, приправы по вкусу, остужаем два мяса и рис, и только потом перемешиваем.
2
Тесто: Яйца, соль, сахар, 1 стакан молока размешать, добавить муку, взбить до однородной массы и постепенно добавить остальное молоко.
3
Выпекать на очень разогретой сковороде, смазывая маслом с одной стороны.
4
На обжаренную сторону блина сразу же после снятия со сковороды, выложить начинку, быстро завернуть.Действие выпекания блинов повторить до заканчивания теста (не забывайте, перед новой заправки сковороды тесто перемешивать).
5
Фаршированные блины выкладываем стопкой.
6
В другую сковороду добавляем сливочное масло, обжариваем с двух сторон все блины. Подаем "с пылу с жару" ♤♤♤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5