avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины на масленицу с начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины на масленицу с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#завтраки #подарокалександру Начинку взяла у нашего автора Елены Б.(Сковорода у меня...
40 минут
10 шт
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Куриная грудка 250-300 г
  • Говядина 200 г
  • Риса 1 стак.
  • Большие луковицы 2
  • Соль, специи
  • Тесто:
  • Мука 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Молока 1/2 л
  • Сахарного песка 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Начинка: И то и другое мясо (по отдельности) пропускаем через мясорубку, с насадкой с крупными дырочками, или мелко нарезаем, и лук. Рис отвариваем до готовности. Мясо отдельно обжариваем на сковородке с маслом до того самого момента, когда начнет выделяться сок. Солим, перчим, добавляем лук, приправы по вкусу, остужаем два мяса и рис, и только потом перемешиваем.
2
Тесто: Яйца, соль, сахар, 1 стакан молока размешать, добавить муку, взбить до однородной массы и постепенно добавить остальное молоко.
3
Выпекать на очень разогретой сковороде, смазывая маслом с одной стороны.
4
На обжаренную сторону блина сразу же после снятия со сковороды, выложить начинку, быстро завернуть.Действие выпекания блинов повторить до заканчивания теста (не забывайте, перед новой заправки сковороды тесто перемешивать).
5
Фаршированные блины выкладываем стопкой.
6
В другую сковороду добавляем сливочное масло, обжариваем с двух сторон все блины. Подаем "с пылу с жару" ♤♤♤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5