Тефтели-гречаники в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
11
Ингредиенты
Фарш 500 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Греча 0.5 стакана
Томатная паста 1 ст. ложка
Горчица 2-3 столовые ложки
Соль, специи по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем гречу. Морковку чистим, натираем на тёрке. Лук чистим, мелко режем.
2
В глубокой миске смешиваем фарш, морковь, лук, гречу. Добавляем соль и специи. Хорошо вымешиваем фарш. Отбиваем.
3
Формируем тефтели, выкладываем в сковородку. Делаем заливку. Смешиваем томатную пасту и горчицу, добавляем 2 стакана воды. Заливаем получившимися соусом тефтельки.
4
Тушим на среднем огне под закрытой крышкой 30 минут. Затем посыпаем измельченной зеленью и тушим ещё 5 минут.
5
Тефтели-гречаники получаются очень вкусными и сочными😊
4.91271
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!