Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#подарокалександру
Ингредиенты
- Свинина
- Лук репчатый
- Помидоры
- Шампиньоны
- Майонез
- Сыр твёрдый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я все ингредиенты беру на глаз.
2
Нарезаем мясо на крупные куски, толщиной ~7 мм и отбиваем.
3
Лук нарезаем кольцами и выкладываем на мясо.
4
Помидоры нарезаем плоско и выкладываем на лук,, а на них плоскими кусочками шампиньоны.
5
Делаем сеточку из майонеза и выкладываем сыр.
Сыр можно выложить пластинками, а можно натереть на тёрке.
6
Выпекаем час при 180°С.
7
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!