avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Вкусные и сочные 😘😋.

Ингредиенты

  • Фарш (свинина + говядина) 600 г
  • Тыква 200 г
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Вода 50-100 мл
  • Соль, перец - по вкусу
  • Для теста:
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 3 стак.
  • Вода (теплая) 1 стак.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для теста: в глубокой миске смешать до однородной смеси яйцо, соль, растительное масло и воду. Затем эту смесь вылить в миску с мукой и замесить тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на 30 мин.
2
Очистить лук и тыкву и нарезать средними или мелкими кубиками. Выложить в фарш, добавить по вкусу соль, перец и воду для сочности. Все хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, на каждый кружочек выложить немного фарша и слепить манты.
4
Готовые манты уложить на решетки мантоварки, заранее смазанные растительным маслом.
5
В мантоварку налить воды, дать закипеть, затем убавить огонь и поставить решетки с мантами. Варить 30-40 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4