Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
Очень люблю эту крупу.
1 час
6 порций
Ингредиенты
булгура 1 стакан
воды 2 стакана
Растительное или сливочное масло
Овощи:
перец болг.
морковь
лук репчатый
зелень, чеснок
помидор
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Булгур обжариваю прямо в кастрюле на растительном или сливочном масле до карамельного запаха.
2
Затем добавляю 2 стакана горячей воды и варим до готовности как гречку. Вода выкипела- готово.
3
А в это время: помидор 1 шт обдать кипятком и сразу в ледяную воду- снять кожицу. Перец болгарский режем кубиками, морковь на крупной тёрке, лук репчатый кубикам.
4
Овощи тушу на растительном масле, затем добавляю к ним булгур, солю, перчу, и перед тем как выключить плиту чеснок мелко нарезанный и много зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!