
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
Очень люблю эту крупу.
1 час
6 порций
Ингредиенты
- булгура 1 стакан
- воды 2 стакана
- Растительное или сливочное масло
- Овощи:
- перец болг.
- морковь
- лук репчатый
- зелень, чеснок
- помидор
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Булгур обжариваю прямо в кастрюле на растительном или сливочном масле до карамельного запаха.
2
Затем добавляю 2 стакана горячей воды и варим до готовности как гречку. Вода выкипела- готово.
3
А в это время: помидор 1 шт обдать кипятком и сразу в ледяную воду- снять кожицу. Перец болгарский режем кубиками, морковь на крупной тёрке, лук репчатый кубикам.
4
Овощи тушу на растительном масле, затем добавляю к ним булгур, солю, перчу, и перед тем как выключить плиту чеснок мелко нарезанный и много зелени.



4.891344
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями