avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#чечевица #супы #веганскаяеда
40 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 300 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Воды 1,5 л
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Соли 2 1/2 ч. л.
  • Сушёной мяты 2 ч. л.
  • Сладкой паприки 2 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь на сливочном масле.
2
Добавить промытую чечевицу.
3
Залить кипятком, добавить соль, паприку, томат и томатную пасту.
4
Варить 10 минут.
5
Добавить чеснок, перец и мяту.
6
Варить ещё 10 минут.
7
7. Готовый суп пюрировать блендером.
8
Укрась каждую порцию супа соусом. 1 сл подсолнечного масла, 1/2 чл перца и 1 чл паприки. Все перемешать и добавить к супу. Подписывайся на мой инстаграм с видео рецептами @dashas.kitchen
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2