
Суп-пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#чечевица #супы #веганскаяеда
40 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной чечевицы 300 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Воды 1,5 л
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Соли 2 1/2 ч. л.
- Сушёной мяты 2 ч. л.
- Сладкой паприки 2 ч. л.
- Перец по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь на сливочном масле.
2
Добавить промытую чечевицу.
3
Залить кипятком, добавить соль, паприку, томат и томатную пасту.
4
Варить 10 минут.
5
Добавить чеснок, перец и мяту.
6
Варить ещё 10 минут.
7
7. Готовый суп пюрировать блендером.
8
Укрась каждую порцию супа соусом. 1 сл подсолнечного масла, 1/2 чл перца и 1 чл паприки. Все перемешать и добавить к супу. Подписывайся на мой инстаграм с видео рецептами @dashas.kitchen



4.891401
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)