Суп-пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#чечевица #супы #веганскаяеда
40 минут
4 порции
12
Ингредиенты
красной чечевицы 300 г
лук 1
морковь 1
помидор 1
воды 1,5 л
томатной пасты 2 чл
соли 2 1/2 чл
сушёной мяты 2 чл
сладкой паприки 2 чл
перец по вкусу
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук и морковь на сливочном масле.
2
Добавить промытую чечевицу.
3
Залить кипятком, добавить соль, паприку, томат и томатную пасту.
4
Варить 10 минут.
5
Добавить чеснок, перец и мяту.
6
Варить ещё 10 минут.
7
7. Готовый суп пюрировать блендером.
8
Укрась каждую порцию супа соусом. 1 сл подсолнечного масла, 1/2 чл перца и 1 чл паприки. Все перемешать и добавить к супу. Подписывайся на мой инстаграм с видео рецептами @dashas.kitchen
4.891401
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!