avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Очень нежная и сочная закуска. 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Яйцо 1
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Лук 1
  • Чеснок 1 зуб.
  • Грибы 250 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сыр 80-100 г
  • Зелень
  • Соль, перец п/в

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем, отжимаем. Добавляем натертую морковь, яйцо, муку, соль, перец, перемешиваем. Выкладываем массу на противень застеленный пергаментом (лепешка, после выпекания сильно прилипает, поэтому пергамент хорошо смазываем растит маслом), разравниваем. Выпекаем при 200* 20 мин.
2
Готовим начинку : Пассеруем лук с чесноком, добавляем грибы, сметану.
3
На лепешку выкладываем начинку, посыпаем сыром, зеленью. Сворачиваем в рулет и выпекаем ещё 10 мин при 200*.
4
Рулет очень нежный, поэтому нарезать лучше остывший.
5
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1