Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Этим блюдом вы удивите и порадуете своих гостей и близких. А главное в приготовлении...
35 минут
5 порций
Ингредиенты
- тушки кальмаров 4-5 шт
- шампиньоны 200 г
- яйца куриные 3 шт
- сыр твердых сортов 80 г
- сметана 3-4 ст.л
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Тушки кальмаров разморозить, промыть и обсушить. Если нужно, то очистить от пленок.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить грибы в течение 6-8 минут. Вбить в сковороду к грибам куриные яйца. Быстро перемешать яйца с грибами,чтобы не было комочков.
3
Когда яичная масса схватиться добавить сыр тертый на крупной тёрке. Все перемешать и остудить.
4
Начинить кальмары, закрепив края зубочистками.
5
Форму для запекания смазать маслом, выложить кальмары и смазать их сметаной. Выпекать в разогретой духовке до 200° 20-25 минут.
6
Подавать блюдо можно горячим, а также в виде закуски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!