Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Это блюдо готовила моя мама и я в детстве его очень любила за его вкус и сочность. А...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 400 грамм
- болгарских перца разных цветов 2
- средние луковицы 2
- сметаны 3 столовые ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку (у меня соломкой) и жарить на сковороде на полной мощности вашей плиты с растительным маслом около 10 минут.
2
Добавить нарезанный репчатый лук. Убавить мощность немного и жарить с курицей минут 5. Можно посолить.
3
Нарезать соломкой желтый перчик и в сковороду к курице.
4
Нарезать красный перчик и так же добавить к курочке. Всё перемешать и жарить минут 10.
5
Поперчить (можно ещё и любимые специи). Добавить воды чуть-чуть и тушить минут 10.
6
Добавить сметану и ещё чуть-чуть воды. У меня сметана 20%, густая, поэтому водички я добавила побольше. Убавить мощность плиты на минимум и тушить минут 15. Готово. Гарнир подавайте на свой вкус. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!