avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусное мягкое ароматное печенье без масла и яиц. Можно в пост #пост #подарокалександру
25 мин
9шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних яблока 1,5
  • Молотого геркулеса 12 ст. л.
  • Орехов и семечек любых любимых 100 г
  • Изюма 1 горст.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яблоко моем чистим, освобождаем от семечек режем кусочками. Пюрируем блендером. Изюм запариваем кипятком на 5 мин.
2
Добавляем семечки, измельчённые орехи, изюм. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем ложкой на пергамент печенья.
3
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 мин. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями