Треска, запечённая с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vodovozova
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Треска, филе небольшой кусок около 120 г
- Масло растительное 1 столовая ложка
- Творог 100 г
- Сметана 2 столовые ложки
- Яйцо 1 шт
- Сыр твёрдый - для украшения
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе трески посолить и поперчить. Лучше использовать белый молотый перец, он мягче по вкусу. Посуду для запекания смазать растительным маслом и переложить в неё филе.
2
Творог, сметану и яйцо перемешать до однородной консистенции. Залить рыбу получившейся смесью, сверху посыпать тёртым сыром и запекать в духовке при температуре 180℃ 15-20 минут.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!