avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска, запечённая с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска, запечённая с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vodovozova
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска, филе небольшой кусок около 120 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Творог 100 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр твёрдый - для украшения
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе трески посолить и поперчить. Лучше использовать белый молотый перец, он мягче по вкусу. Посуду для запекания смазать растительным маслом и переложить в неё филе.
2
Творог, сметану и яйцо перемешать до однородной консистенции. Залить рыбу получившейся смесью, сверху посыпать тёртым сыром и запекать в духовке при температуре 180℃ 15-20 минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями